Айдеко
14 декабря, 2020 по
Айдеко
Кот ИБ
| Комментариев пока нет

10 ФАКТОВ-ДОСТИЖЕНИЙ В 2020 ГОДУ:

1. IDECO UTM VPN EDITION

Быстрый выход релиза Ideco UTM VPN edition. Мы помогли тысячам наших клиентов быстро настроить удаленные подключения во время перехода на удаленку, с использованием новейших VPN-протоколов и системой быстрого развертывания подключений на домашних и “удалившихся” компьютеров.

2. НОВЫЙ САЙТ

Мы сделали новый сайт с простой и понятной навигацией, мобильной версией и удобной связью с менеджерами и техподдержкой.

3. НОВЫЙ UTM

Вышел релиз Ideco UTM 8 на новой платформе, в новом дизайне, с возможностью работы в облаке и множеством других перспективных улучшений.

4. ГРУППА В TELEGRAM

У нас появилась группа в Telegram, где любой пользователь может получить помощь в настройке и подключении Ideco UTM непосредственно от разработчиков и других пользователей (на сегодняшний день в группе уже 315 участников).

5. НОВЫЙ СЕРВИС

В Айдеко появилась служба заботы о клиентах, сотрудники которой помогают быстро решать вопросы нашим клиентам.

6. ВДВОЕ БОЛЬШЕ РАЗРАБОТЧИКОВ

Переход на удаленную работу помог нам вдвое увеличить количество разработчиков, за счет привлечения специалистов из других городов и стран.

7. ЧАТ С ТЕХПОДДЕРЖКОЙ

Первыми среди разработчиков UTM-решений внедрили чат с поддержкой прямо в интерфейсе продукта с мгновенными ответами специалистов (вместо часов ожидания по SLA).

8. РАЗРАБОТКА В ОБЛАКЕ

Перевели 100% инфраструктуры разработки и тестирования в облако, что позволило в разы увеличить скорость разработки и сделать ее очень удобной для распределенной команды.

9. РОСТ ЮТУБ-КАНАЛА

Количество подписчиков Ютуб-канала Айдеко превысило 1000 (за этот год выросли в 2 раза), а количество просмотров доходит до 8 000 в месяц. Теперь мы проводим совместные трансляции с партнерами и приглашенными спикерами об IT для системных администраторов и специалистов по ИБ.

10. РАССЫЛКА ПО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

В этом году появилась регулярная новостная рассылка по пользователям, которые зарегистрированы в my.ideco.ru - это повысило вовлеченность в продукт, увеличилось количество скачиваний новых релизов.

ГЛАВНАЯ НЕУДАЧА 2020

Из-за ограничений связанных с пандемией, не удалось открыть офис продаж, партнерского отдела и presale-поддержки в Москве.

"Быть ближе к клиентам, прислушиваться к ним и действовать - ключевой момент для выживания в идеальном шторме!"
Директор
Хомутов Дмитрий

 
 
Айдеко
Кот ИБ 14 декабря, 2020
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ
Войти to leave a comment

Читайте следующее
ARinteg