InfoWatch
14 декабря, 2020 по
InfoWatch
Кот ИБ
| Комментариев пока нет

10 ФАКТОВ-ДОСТИЖЕНИЙ В 2020 ГОДУ:

1. УСОВЕРШЕНСТВОВАЛИ ТЕХНОЛОГИИ

Выпустили версию 7.0 самой широко используемой DLP-системы InfoWatch TrafficMonitor, в которую вошел модуль предиктивной аналитики InfoWatch Prediction. С помощью ИИ Prediction прогнозирует риски ИБ, давая возможность предотвратить, а не бороться с последствиями.

2. ПОЛУЧИЛИ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Gartner включил нас в список representative vendors в Market Guide for Enterprise DLP 2020, который пришел на смену «магическому квадранту» для DLP-рынка начиная с 2018 г

3. ПРОДУКТИВНО ПОРАБОТАЛИ

Выпустили очередные версии продуктов линейки InfoWatch для защиты данных и мониторинга действий сотрудников – Vision и PersonMonitor.

4. РАСШИРИЛИ ПРОДУКТОВУЮ СЕМЬЮ СИСТЕМОЙ ДЛЯ КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ АСУ ТП

Не успокоились на достигнутом: выпустили новые и обновили ранее выпущенные компоненты системы кибербезопасности АСУ ТП InfoWatch ARMA. Теперь помогаем закрыть до 90% мер Приказа 239 ФСТЭК РФ по защите КИИ.

5. ЗАНИМАЛИСЬ НАУКОЙ И ВНЕДРЯЛИ ТЕХНОЛОГИИ ИИ

Завершили разработку двух научно-исследовательских проектов на основе ИИ и подтвердили практическую применимость этих новых технологий в DLP. Ждите новых фич! А год мы заканчиваем открытием еще трех десятков вакансий в R&D под новые разработки.

6. ВЫРОСЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ 

Аудитория специалистов, с которыми мы общаемся через различные информационные каналы, выросла в 3 раза. Гордимся, что десяткам тысяч профессионалов интересно то, что мы делаем!

7. РЕАЛИЗУЕМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ МИССИЮ

Помогаем растить квалифицированных ИБ-специалистов вместе с WorldSkills и взяли победителя чемпионата к нам на работу.

8. УДОСТОИЛИСЬ ВЫСОКОЙ НАГРАДЫ

Наталья Касперская, президент ГК InfoWatch и глава АРПП «Отечественный софт», награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за заслуги в становлении и развитии Рунета. А еще Наталья Иванова способствовала принятию беспрецедентных мер господдержки ИТ-отрасли в период пандемии, мы уверены, это помогло сохранить множество рабочих мест.

9. БЫСТРО РЕАГИРОВАЛИ НА ИЗМЕНЕНИЯ

Одними из первых запустили акцию поддержки служб ИБ во время массового перехода на удаленку весной 2020 г., помогали бесплатными лицензиями, расширенной поддержкой, методическими рекомендациями и обучающими курсами.

10. ПРИМЕНЯЛИ НОВЫЕ ПОДХОДЫ

Усилили команду крутыми профессионалами, обновили топ-менеджмент, сменили подход customer service на customer success.

ГЛАВНАЯ НЕУДАЧА 2020

СДЕЛАЛИ РЕМОНТ И ПРИЯТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ В ОФИСЕ, НО ПОЧТИ ВЕСЬ ГОД ПРОРАБОТАЛИ НА УДАЛЕНКЕ

"Для разработчика ПО главная ценность – квалифицированные кадры. Мы сохранили рабочие места и немного подросли в оборотах" 
Президент
Касперская Наталья

 
 
InfoWatch
Кот ИБ 14 декабря, 2020
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ
Войти to leave a comment

Читайте следующее
Актив