Softline
14 декабря, 2020 по
Softline
Кот ИБ
| No comments yet

10 ФАКТОВ-ДОСТИЖЕНИЙ В 2020 ГОДУ:

1. ПЕРВОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ  TADVISER

Softline заняла первое место в рейтинге ИБ-провайдеров, составленном TAdviser, и вошла в первую тройку рэнкинга поставщиков ИБ-решений и сервисов, составленного CNews. По итогам 2019 календарного года выручка компании от реализации ИБ-проектов составила 17 460 млн. рублей, что на 10,5% больше, чем годом ранее.

2. ПЕРЕВОД ЗАКАЗЧИКОВ НА УДАЛЁНКУ

Реализовали десятки проектов в регионах РФ по переводу заказчиков на безопасную удаленную работу. Высоким спросом пользуются решения для обеспечения безопасного удаленного доступа, мониторинга рабочей активности, системы DLP.

3. АУДИТ КЛАСТЕРА HADOOP

Softline провела аудит кластера Hadoop для новой дата-платформы исследовательской компании Mediascope. По итогам проверки были выбраны оптимальные способы снижения или исключения выявленных рисков.

4. Платформа ISOC внесена в Единый реестр отечественного ПО.

5. INFOSECURITY TRACKER.

Infosecurity a Softline company запустили облачный DLP-сервис INFOSECURITY TRACKER. Сервис призван заменить и упростить процесс работы с системами, специализирующимися на предотвращении утечки конфиденциальной информации и мониторинге рабочего времени.

6. ВЫЯВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ УГРОЗ В ПОДРОСТКОВОЙ СРЕДЕ

В апреле компания представила систему Darvin - сервис выявления социальных угроз в подростковой среде, который позволит распознавать на самых ранних стадиях негативные события и предотвращать их до наступления серьезных последствий.

7. ПРОЕКТЫ ПО MSSP

Softline продолжила развивать направление MSSP (managed security service provider). Эксперты компании реализовали ряд комплексных проектов по внедрению управляемых сервисов в крупных российских организациях.

8. ПРОЕКТ SOC В ГТЛК

Infosecurity a Softline Company создала полноценное решение SOC-as-a-Service для ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания» на базе существующей у заказчика SIEM. ГТЛК получила эффективный центр мониторинга и реагирования на инциденты ИБ, который легко адаптируется под любые запросы компании.

9. ЗАЩИТИЛИ АДМИНИСТРАЦИЮ СТАВРОПОЛЯ ОТ КИБЕРУГРОЗ

Softline успешно модернизировала систему информационной безопасности в здании администрации Ставрополя. В течение года эксперты компании будут заниматься ее комплексным техническим обслуживанием и ремонтом. Такой подход позволяет максимально защитить органы исполнительной власти Ставрополя от всех видов киберугроз.

10. ОБЛАЧНЫЙ SOC В БАНГАЛОРЕ (ИНДИЯ)

Softline запустила облачный SOC на базе MS Azure на базе центра разработки в индийском городе Бангалор.

ГЛАВНАЯ НЕУДАЧА 2020

ОТМЕНИЛАСЬ ЗНАЧИМАЯ ЧАСТЬ ОФФЛАЙН-МЕРОПРИЯТИЙ В РЕГИОНАХ

"Уходящий год еще раз доказал, что без комплексного подхода к обеспечению информационной безопасности невозможно выстроить эффективную работу современной организации. В условиях удаленной работы недостаточно просто закрыть корпоративный периметр и забыть о внешних угрозах. Можно отметить этот факт, как положительное влияние пандемии: компании начали еще внимательнее подходить к всесторонней защите информации и обучению сотрудников основам цифровой гигиены!"
Директор управления информационной безопасности
Лавров Владимир

 
 
Softline
Кот ИБ 14 декабря, 2020
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ
Войти to leave a comment

Читайте следующее
Check Point