DeteAct
14 декабря, 2020 по
DeteAct
Кот ИБ
| Комментариев пока нет

10 ФАКТОВ-ДОСТИЖЕНИЙ В 2020 ГОДУ:

1. РОСТ ВЫРУЧКИ НА 150%

Компания сфокусировалась на приоритетных направлениях услуг и сумела масштабировать выручку более чем в 2.5 раза, также увеличив средний чек и LTV клиентов.

2. РАЗВИТИЕ ПРОДУКТОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ

Начаты внедрения системы оркестрации процесса DevSecOps — Deteact AppSec Platform. Сервис включает в себя продукт для автоматизации процессов безопасной разработки и услуги по аутсорсингу.

3. РОСТ КОМАНДЫ В 3 РАЗА

В компании теперь постоянно работает 9 человек из 3 стран и 5 городов. Два офиса компании расположены в г. Москва.

4. ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ ФСТЭК

Проведена подготовка пакета документов и аттестация помещения для получения лицензии на осуществление деятельности по ТЗКИ (ожидается в ближайшие 1-2 месяца).

5. РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ

Среди клиентов и ранее были заказчики из разных стран, в этом году добавились Великобритания, Сингапур, Киргизия и Португалия.

6. КРУПНЫЕ КЛИЕНТЫ 

Начато участие в тендерах, среди клиентов появились крупнейшие государственные корпорации и IT-компании России, готовые предоставить персональные рекомендации.

7. ПОБЕДА В THE STANDOFF

Команда пентестеров DeteAct вошла в тройку лидеров среди 29 атакующих команд Red Team в масштабных международных киберучениях The Standoff.

8. СОВМЕСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 

В конце года совместно с партнёрами открыто направление услуг по анализу защищённости современных блокчейн-проектов DeFiSecurity.io.

9. МАРКЕТИНГОВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Рекламные кампании и освещение проектов, таких как анализ защищённости системы голосований Waves Voting, которая использовалась при выборах в Государственную Думу в 2020 г.

10. УСПЕХИ СОТРУДНИКОВ

Среди успехов сотрудников в 2020 году — попадание в топ-50 хакеров в мире и топ-6 в России по рейтингу HackerOne, обнаружение уязвимостей в продуктах Apple, Wordpress, Mail.Ru.

ГЛАВНАЯ НЕУДАЧА 2020

НЕ ДОТЯНУЛИ ДО ТРОЕКРАТНОГО ГОДОВОГО РОСТА ВЫРУЧКИ

Такой рост — амбициозная цель в любой год, а тем более в 2020

"Безопасность — это не только продажа страха и налог на IT. Это ещё способ приведения бизнес-процессов в порядок и способ познания того, что в бизнесе действительно является ценным и требующим защиты!"
Генеральный директор
Ганиев Омар

 
 
DeteAct
Кот ИБ 14 декабря, 2020
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ
Войти to leave a comment

Читайте следующее
Kaspersky