Identigy
14 декабря, 2020 по
Identigy
Кот ИБ
| Комментариев пока нет

10 ФАКТОВ-ДОСТИЖЕНИЙ В 2020 ГОДУ:

1. КОМПАНИИ IDENTIGY 5 ЛЕТ

У нас двойной юбилей! В следующем году нашей российской компании исполнится 5 лет и 10 лет исполняется нашему европейскому подразделению. Это событие мы планируем отметить с самыми близкими людьми – нашей командой и партнерами!

2. НОВЫЕ IDM ПЛАТФОРМЫ И ПРОЕКТЫ

В 2020 году мы ведем одновременно 10 IDM проектов на 3 трех различных IDM платформах.
В рамках нашего подхода vendor-agnostic мы анализируем достоинства и недостатки ведущих мировых IDM решений* и реализуем проект на оптимальной для клиента платформе.

3. НОВАЯ СТРАТЕГИЯ

Мы разработали стратегию развития нашей компании с фокусом на расширение экспертизы, увеличение числа партнеров и вендоров на ближайшие 5 лет и уже приступили к ее реализации

4. НОВЫЕ ТРЕНДЫ, ПОДХОДЫ И РЕШЕНИЯ

В 2020 году мы следим за мировыми трендами: DevOps, ML (машинное обучение), IDM для микросервисов, API и шинно-ориентированной инфраструктуры. Мы строим процессы вокруг IDM c тесной интеграцией со смежными системами ИБ: PAM, SIEM, UEBA, MDM и др.

5. НОВЫЕ ПАРТНЕРЫ

В дополнение к текущему статусу Oracle Gold Partner, мы получили статус One Identity Partner Tier: Silver +, расширили список партнеров за счет локальных российских (1IDM Gold Partner) и OpenSource решений (Keycloak, Evolveum, WSO2).

6. НАША КОМАНДА ВЫРОСЛА НА 20%

К нам присоединились специалисты с сильной экспертизой One Identity и DevOps, которые усилили нашу команду.

7. МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ И ПАРТНЕРАМ

Несмотря на социальную дистанцию, мы стали ближе к своим клиентам. Благодаря онлайн- встречам мы начали больше времени проводить в общении с клиентами и партнерами.

8. УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП

Мы помогли оперативно предоставить удаленный доступ сотрудникам наших клиентов используя возможности IDM решений.

9. ГЕОГРАФИЯ ПРОЕКТОВ

Мы расширили географию своих проектов благодаря активности в США, Восточной Европе, Казахстане и провели несколько технологических коллабораций с нашими европейскими партнерами и партнерами из смежных областей ИТ.

10. САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЕКТ

Мы начали новый проект в США с применением технологий машинного обучения (ML) и планируем новые проекты на этом интересном для нас рынке. 

ГЛАВНАЯ НЕУДАЧА 2020

В этом году нам не удалось принять участие в запланированных российских и зарубежных конференциях по ИБ и IDM, зато мы попробовали интересные онлайн форматы!

"В этом году мы достигли своей цели – теперь мы можем реализовать IDM проект на любой ведущей* IDM платформе: SailPoint, One Identity, Oracle, а также на локальных российских и OpenSource IDM решениях" 
*по мнению Gartner, Forrester, KuppingerCole
Директор по развитию
Промыслов Андрей

 
 
Identigy
Кот ИБ 14 декабря, 2020
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ
Войти to leave a comment

Читайте следующее
ITD Group