Ovodov Cybersecurity
14 декабря, 2020 по
Ovodov Cybersecurity
Кот ИБ
| Комментариев пока нет

10 ФАКТОВ-ДОСТИЖЕНИЙ В 2020 ГОДУ:

1. ПЕРЕВЕЛИ ВСЕ ПРОЦЕССЫ НА УДАЛЕНКУ ЗА 3 ДНЯ

Развернули IDS, SIEM для мониторинга серверов и сетевого оборудования, расширили каналы связи. Перевели на работу в терминальном режиме 80% персонала. За время самоизоляции обнаружили и отбили 4 атаки на инфраструктуру.

2. БОЛЬШЕ 50% КЛИЕНТОВ ПЕРЕВЕЛИ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТООБОРОТ

2020 год стал отличным поводом сдвинуть ретроградов со своих позиций и перевести на электронный документооборот. Сейчас более 60% договоров сразу подписывается через ЭДО.

3. РОСТ ВЫРУЧКИ НА 27%

Несмотря на непростое время и сокращения бюджетов у наших традиционных клиентов мы смогли нарастить объем продаж выйдя в новые регионы и сегменты рынка.

4. НЕСМОТРЯ НА ПАНДЕМИЮ СОВЕРШИЛИ ВЫЕЗДЫ В 82 НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТА

Москва, Самара, Нижний Новгород, Ростов, Саратов, Киров, Сыктывкар, Казань и еще 75 населенных пунктов России посетили наши специалисты в рамках исполнения контрактов с нашими любимыми клиентами.

5. ВПЕРВЫЕ АТТЕСТОВАЛИ ЦОД ПО КИИ 2 КАТЕГОРИИ ЗНАЧИМОСТИ

ЦОД аттестовывался по 2 категории значимости критической информационной инфраструктуры и 1 классу государственных информационных систем. Это был интересный и не простой проект.

6. РАЗВЕРНУЛИ С "НУЛЯ" БОЛЕЕ 1000 РАБОЧИХ МЕСТ 

В рамках нескольких контрактов мы развернули с нуля и подключили к инфраструктуре клиентов более 800 рабочих мест, оснастили их средствами защиты и больше 600 из них аттестовали. 

7. РАЗРАБОТАЛИ СОБСТВЕННЫЙ ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ

Программный продукт мы используем для автоматизации своей деятельности что позволяет снижать себестоимость по проектам, снизить до нуля затраты на проверку документов и предлагать клиентам более выгодные цены. 

8. ЗАПУСТИЛИ КОРПОРАТИВНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ 

В университете мы развиваем таланты, учим проектному управлению, управленческим навыкам, готовим кадровый резерв и реализуем внутренние проекты. В феврале состоится первый выпуск.

9. СТАЛИ ПЛАТИНОВЫМИ ПАРТНЕРАМИ ИНФОТЕКСА И КОНФИДЕНТА

Реализация ряда крупных проектов позволила нам получить новые значимые статусы от наших ключевых партнеров

10. УВЕЛИЧИЛИ ШТАТ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В 2 РАЗА

В команду пришло много молодых специалистов, что позволило запустить ряд новых услуг и усилить наши позиции в реализации масштабных распределенных проектов

ГЛАВНАЯ НЕУДАЧА 2020

НЕ ВЫШЛИ НА ПЛАНОВОЕ УДВОЕНИЕ ВЫРУЧКИ

"2020 год был квестом, который мы без потерь успешно прошли!" 
Генеральный директор
Оводов Александр

Ovodov Cybersecurity
Кот ИБ 14 декабря, 2020
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ
Войти to leave a comment

Читайте следующее
StaffCop