StaffCop
14 декабря, 2020 по
StaffCop
Кот ИБ
| Комментариев пока нет

10 ФАКТОВ-ДОСТИЖЕНИЙ В 2020 ГОДУ:

1. НОВЫЕ ВЕРСИИ ПРОДУКТА

В течение года вышло две новые версии продукта. Это говорит о том, что мы продолжаем двигаться вперёд, становясь лучше и развиваясь.

2. МОДУЛЬ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ

Staffcop в этом году получил модуль нейронных сетей. Это говорит о том, что мы продолжаем шагать в ногу с современными технологиями, чтобы наши пользователи получили самый качественный продукт.

3. ДОВЕРИЕ

В течение года мы получаем сотни писем с положительной обратной связью и просьбами и предложениями наших клиентов. Это говорит о том, что клиенты нам доверяют, активно пользуются нашим продуктом, а также что им нравится пользоваться нашим продуктом.

4. УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ

Мы участвуем во всех мероприятиях по информационной безопасности в стране, не только как слушатели, но и как докладчики. Это говорит о том, что наше мнение по организации информационной безопасности ценно среди специалистов и к нам прислушиваются.

5. ШТАТ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ

Штат специалистов компании увеличивается. Это говорит о том, что мы растём, развиваемся и впереди нас ждёт большой успех.

6. ПОБЕДЫ В ДЕБАТАХ

В дебатах с конкурентами, по мнению пользователей, победила наша компания. Это говорит о том, что мы понимаем нашу аудиторию и предлагаем то, что нужно именно ей. И аудитория это видит и понимает.

7. ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ

Staffcop Enterprise стабильно получает высокие оценки от профильных изданий. Это говорит о том, что наше решение является одним из флагманов всего рынка.

8. РЕЗИДЕНТЫ ТЕХНОПАРКА

Мы являемся резидентами Технопарка новосибирского Академгородка – научного центра Сибири, а также резидентами Сколково – научного центра России. Это говорит о том, что наша работа важна и ценна в перспективе всей страны.

9. СЕРТИФИКАТ ФСТЭК

Staffcop Enterprise обладает сертификатом ФСТЭК на соответствие 4 классу защиты. Это говорит о том, что Staffcop Enterprise соответствует высоким требованиям, предъявляемым ПО на самом высоком уровне.

10. ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

Staffcop Enterprise успешно прошел испытания ФСБ по ТИ №69: на соответствие декларированным и реальным возможностям; совместимость с СЗИ; по работе в безопасной среде; отсутствие недекларированных возможностей. Это говорит о том, что Staffcop Enterprise является продуктом действительно высокого качества, подтверждённого официальными испытаниями.

ГЛАВНАЯ НЕУДАЧА 2020

УДАЛЕНКА ВРЕДНА ДЛЯ РАСТЕНИЙ

 Куст Алоэ засох на кухне

"Верной дорогой идём, Товарищи!" 
Генеральный директор
Кандыбович Дмитрий

 
 
StaffCop
Кот ИБ 14 декабря, 2020
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ
Войти to leave a comment

Читайте следующее
Ovodov CyberSecurity