Security Vision
27 декабря, 2021 по
Security Vision
Кот ИБ
| Комментариев пока нет

12 ФАКТОВ-ДОСТИЖЕНИЙ В 2021 ГОДУ:

1. Вышла новая версия платформы – Security Vision 5

Глобальные изменения платформы. Вобрала в себя все самое лучшее. Мультиплатформенная, мультиязычная, микросервисная архитектура. Гибче и быстрее. Теперь на платформе можно собирать свой функционал, автоматизировать любые процессы и наполнять их экспертизой. Инструмент для построения единых ситуационных центров. Продукт меняет парадигму модульных решений, открывая огромное пространство возможностей к созданию и творчеству.

2. Security Vision сертифицирована ФСТЭК по 4 уровню доверия

Платформа Security Vision успешно прошла сертификационные испытания и получила обновленный сертификат Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России по 4 уровню доверия.

Сертификат позволяет использовать платформу в значимых объектах критической информационной инфраструктуры до 1 категории, в государственных информационных системах до 1 класса защищенности, в автоматизированных системах управления производственными и технологическими процессами до 1 класса защищенности, в информационных системах при необходимости обеспечения до 1 уровня защищенности персональных данных, в информационных системах общего пользования до II класса.

3. Команда Security Vision выросла в 2 раза

Компания растет быстрыми темпами. Не стал исключением и этот год. Продукт востребован, количество проектов стремительно растет, мировой тренд ориентирован на повышение автоматизации в вопросах кибербезопасности и перенос рутинных операций на специализированные средства. В компании развиваются направления R&D, команда пополнилась многими высококлассными специалистами.

4. Создан коммерческий департамент 

В нашем полку прибыло. В начале года мы создали коммерческий департамент для охвата и покрытия рынка. Департамент успешно решает эти задачи.

5. Создан партнерский отдел

2021 год стал годом работы с партнерами. Мы как вендор стали строить партнерскую сеть, и у нас появилось выделенное подразделение, занимающееся партнерами. Новая платформа позволяет партнерам и заказчикам строить свои экосистемы и создавать свои продукты. Думаю, этим мы интересны партнерам, кроме обычного интеграторского бизнеса.

6. Рост финансовых показателей в 1,5-2 раза

Итоги финансового года впереди, но за прошедшие 9 месяцев мы однозначно побили показатели прошлого полного года – за этот период компания выросла финансово на 50-60%.

7. Появление лицензий для операторов услуг (MSSP)

Отвечая на вызовы рынка, мы создали интересную политику лицензирования, позволяющую приобретать продукт и услуги на любой вкус. При этом нет ограничений ни по пользователям, ни по активам, ни по тенантам, что позволяет использовать продукт на полную мощь. On-premise, MSSP, временные лицензии, гибридные модели – все это доступно. Данная опция привлекает как MSSP провайдеров, так и крупных заказчиков, оказывающих сервис своим дочерним структурам. Первые проекты в этом направлении запущены.

8. Развитие международного направления

Активно и с интересом развиваем международное направление.  Пока мы в этом визионеры, но хотим составить серьезную конкуренцию западным решениям.

9. Клиентами Security Vision стали крупнейшие коммерческие и государственные структуры

В число клиентов Security Vision вошли Альфа банк, Газпромбанк, Татнефть, МГУ, Евраз, Черкизово и многие другие крупные коммерческие и государственные структуры.

10. Совместные с Ростелеком-Солар киберучения на Национальном полигоне

Национальный полигон Ростелеком-Солар на сегодняшний день является основным инструментом проверки кибербезопасности в крупных структурах и министерствах. Он позволяет проводить масштабные кросс-отраслевые корпоративные учения, охватывающие отработку всех ключевых процессов служб информационной безопасности — от анализа защищенности и выстраивания системы комплексной безопасности инфраструктуры до выявления и отражения хакерских атак.  Совместно с Security Vision на базе киберполигона проведены киберучения ИБ-специалистов Минэнерго. В рамках киберучений отработаны сценарии реагирования на инциденты кибербезопасности, что позволило на практике использовать Security Vision IRP/SOAR в операционной деятельности служб информационной безопасности.

11. Новый офис компании на Балчуге

Большой команде - большой офис) Новое помещение на улице Садовническая - в три раза больше. Текущий офис станет учебным центром компании и будет служить образовательным целям в вопросах автоматизации кибербезопасности.

12. Победа в Национальной премии «Приоритет - 2021»

За создание платформы Security Vision компания стала победителем в номинации «Информационные технологии. Информационная безопасность». Награда является признанием эффективности и конкурентоспособности Security Vision со стороны экспертного сообщества.

Клиенты:

Сбер, Альфа банк, Газпромбанк, Банк Открытие, ФСО, Евраз, Почта России, МГУ, Татнефть, Черкизово и др.

ГЛАВНАЯ НЕУДАЧА 2021

Не рассчитали, что в году слишком мало дней, хотели успеть больше))

"Быть творцом безопасной экосистемы, а не эксплуатантом. Теперь это возможно с платформой Security Vision 5. Стройте свою экосистему, создавайте свои функции с уникальной экспертизой и опытом."
Генеральный директор Security Vision
Руслан Рахметов

 
 

Security Vision
Кот ИБ 27 декабря, 2021
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ
Войти to leave a comment

Читайте следующее
InfoWatch